Фреза торцевая насадная

Фреза торцевая насадная является разновидностью оснастки для фрезерного станка и применяется для черновой, получистовой и чистовой металлообработки изделий из чугуна и разных видов стали, цветных металлов. С ее помощью можно обрабатывать плоскости, пазы, уступы, фасонные поверхности различных деталей. Режущие кромки в данном случае находятся только в торцевой части изделия. 

Фреза торцевая насадная по металлу используется для расточки валов, изготовления зубчатых колес и других изделий. Фиксация фрезы осуществляется насадным способом на оправке при помощи шпоночного соединения, это обеспечивает прочность и надежность крепления, а также дает возможность применять фрезы увеличенного диаметра до 630 мм. Также данный тип фрез может хорошо работать и на высоких скоростях.

Удобный тип — торцевая фреза со сменными пластинами (со вставными ножами). При выборе фрез под конкретные виды обрабатываемых деталей обращают внимание на количество зубьев, диаметр, нужную величину угла пластины.

Купить торцевые фрезы разного диаметра с разным количеством зубьев и другими характеристиками вы сможете в нашем интернет-магазине. Мы специализируемся на поставках оснастки для фрезеровочных станков, поэтому можем предложить своим покупателям определенные преимущества:

- Большой каталог изделий с разными характеристиками, среди которого каждый подберет оптимальные фрезы под конкретные потребности;

- Гарантия качества на все типы изделий, мы работаем только с проверенными поставщиками и производителями;

- Выгодные цены с минимальной наценкой, система скидок при крупных и постоянных заказах.