2390,00 р.
3346,00 р.
3346,00 р.
2390,00 р.
2390,00 р.
3346,00 р.
3346,00 р.
2390,00 р.
2691,00 р.

Фреза концевая трехперая

Концевые фрезы – это разновидность оснастки для фрезеровочного станка, предназначенная для проведения различных металлообрабатывающих работ: нарезания пазов, резьб, уступов, обработки узких плоскостей и фасонных поверхностей. Фрезы — это многозубые инструменты, на них может располагаться от 2 до 8 зубьев.

Фреза концевая трёхперая – одна из разновидностей с тремя зубьями, относится к универсальным и широко распространенным, так как за счет конструктивных особенностей обеспечивает оптимальную глубину отводящих стружку канавок и необходимую прочность.

Конструктивно трехперая фреза состоит из хвостовика и режущей части, которая изготавливается из быстрорежущей стали или твердых сплавов. Режущая часть может быть изготовлена цельнолитым способом, а также может быть припаяна, приварена или закрепляться механическими креплениями.

Купить трехперые концевые фрезы, изготовленные по ГОСТ, ТУ и DIN с различными характеристиками и в разном исполнении от ведущих отечественных производителей предлагает интернет-магазин компании «Сибирский торговый дом МСС».

Почему именно мы?

  1. В каталоге компании вы найдёте широкий ассортимент фрез концевых 3-х перых для покупки оптом любыми партиями, для разовых и комплексных постоянных поставок на предприятия.
  1. Большой ассортимент изделий позволяет каждому подобрать фрезы под любой бюджет и задачи, у нас доступный уровень цен за счет прямых поставок от производителей;
  1. Мы оперативно обрабатываем заявки и комплектуем ваши заказы, осуществляем доставку по Новосибирску и области, а также транспортными компаниями по всей Сибири и Дальнему Востоку.