3090,00 р.

Фреза концевая четырехзубая

Концевые фрезы используются на фрезеровочных станках и ручном инструменте для обработки металла — нарезания пазов, резьбы, создания различных фасонных поверхностей, а также разрезных работ в металлургической отрасли, станкостроении, приборостроении и т. п.

Фрезы различаются по количеству зубьев. Концевая 4-зубая фреза используется в тех случаях, когда форма заготовки и условия обработки не связаны с трудностями отвода стружки из зоны обработки фрезой. Четырех зубая концевая фреза имеет увеличенный запас прочности за счет использования утолщенного сердечника, а это в свою очередь обеспечивает не только износостойкость, но и уменьшает прогиб фрезы во время работы, что увеличивает качество обрабатываемой поверхности.

Выпускаются концевые 4-х зубые фрезы в различных конструктивных исполнениях. Существуют монолитные изделия, но для удешевления металлообработки целесообразнее использовать разборные, когда режущая часть крепится к основанию при помощи механических креплений. Также она может быть приваренной или напаянной.

Заказать и купить концевые 4х зубые фрезы оптом партиями разной величины вы можете в интернет-магазине компании «Сибирский Торговый Дом МСС». Наши преимущества:

  • обширный каталог изделий с разными характеристиками и в разном исполнении, чтобы каждый мог подобрать металлообрабатывающие инструменты под свои потребности;
  • доступный уровень цен на все позиции каталога, система скидок при крупных объемах закупок;
  • гарантия качества на концевые четырехзубые фрезы, предоставление пакета подтверждающих документов;
  • быстрая комплектация и доставка заказов по Новосибирску, области и в регионы Сибири и Дальнего Востока.