2691,00 р.
2691,00 р.
2691,00 р.
2691,00 р.
1696,00 р.
1696,00 р.
4906,00 р.
5988,50 р.

Фреза концевая четырехперая

Для осуществления широкого спектра металлообрабатывающих работ используют концевые фрезы — специальные наконечники для рабочих инструментов фрезеровочного станка. Фреза состоит из хвостовика и режущей части, на которой расположены перья (зубья), являющиеся основным инструментом воздействия.

При помощи концевых фрез выполняют обработку пазов, резьбы, фасонных поверхностей, узких плоскостей, уступов. Режущая часть изготавливается из твердосплавных марок стали или быстрореза. Фрезы выпускаются с разным количеством перьев, четырехперая фреза является одной из разновидностей для использования в тех условиях металлообработки, когда нужно обеспечить повышенную прочность и точность взаимодействия с обрабатываемой поверхностью, высокое качество реза. Изделие полностью отвечает поставленным задачам.

Подбирают фрезы концевые 4-х перые, исходя из вида обрабатываемого металла, необходимых показателей резки: скорость, точность, глубина, а также обращают внимание на  конструктивный тип изделия — цельнолитой или разборный, это важно, так как инструмент относится к расходным.

Купить четырех перые концевые фрезы оптом с возможностью выбора из широкого ассортимента предлагает компания «Сибирский Торговый Дом МСС». Нашим покупателям доступны:

  • возможность подобрать фрезы под конкретные условия с нужными характеристиками по бюджету, производителю, функциональности;
  • адекватные цены с учетом качества изделий, скидки при крупных объемах, акции, бонусы;
  • качественный сервис с быстрой обработкой заказов и доставкой по Новосибирску и области, а также в региона Сибири и ДВ.