712,00 р.
1058,00 р.
434,00 р.
263,00 р.
185,00 р.
480,00 р.
319,00 р.

Плашка коническая трубная R

Плашка для трубной конической резьбы r — это оснастка, которая предназначена для нарезания наружной резьбы при соединении труб, а также при производстве шпилек, винтов, болтов и других видов резьбового крепежа. Может использоваться как для ручной, так и для автоматизированной нарезки резьбы, для этого она устанавливается на сверлильный или токарный станок.

Трубные плашки имеют конусовидный ход резьбы, за счет этого их также применяют при ремонте и сборке гидравлических систем, систем подачи топлива, систем охлаждения, где необходимо обеспечить герметичность соединения. Конические плашки прекрасно справляются с этой задачей.

Производится трубная плашка r из высокопрочной легированной стали 9ХС или ХВСГФ или быстрореза. Это обеспечивает высокую механическую прочность и износостойкость изделия.

Купить любые партии оснастки вы можете в нашем интернет-магазине, который специализируется на поставках метизов и крепежа. Если вы хотите заказать плашки для нарезания резьбы, необходимо подобрать размер и характеристики этой резьбы: шаг, угол, профиль и диаметр. Для подбора нужных параметров можно обратиться за консультацией к менеджерами компании.

Нашим покупателям мы предложим выгодные условия и преимущества:

- постоянное наличие плашек всех типоразмеров, профессиональная помощь в подборе изделий с нужными характеристиками под ваши потребности;

- широкий выбор другого крепежа и метизов, возможность осуществлять комплексные поставки и снабжение предприятий;

- тщательный отбор производителей и поставщиков для каталога, гарантия качества на все изделия, соответствие нормам и стандартам;

- доступный уровень цен при покупке оптом, гибкая система скидок.