Винт DIN 479

Винт установочный din 479 с квадратной головкой имеет полную метрическую резьбу по всей длине. Производится из нержавеющей или углеродистой стали, иногда из латуни и относится к классу прочности 8.8. Это обуславливает сферу его применения, такой крепеж используется для соединения деталей и комплектующих в производственных станках и агрегатах, различных приборах в машиностроительной отрасли, а также в строительстве.

Для обеспечения прочности и коррозийной стойкости винты покрывают слоем цинка гальваническим методом, а также может выполняться никелирование или хромирование. Тип покрытия выбирают в зависимости от требуемых свойств и области применения винта.

Важнейшей характеристикой установочных винтов din 479 является типоразмер. Изделия могут иметь следующие характеристики:

d - номинальный диаметр резьбы — от М6 до М20

k - высота головки винта — от 6 до 20 мм;

a1 - высота подголовка- от 3 до 7,5;

d2 - диаметр цилиндрического конца — от 4 до 15;

s - размер головки под ключ — от 6 до 21\22.

Если вы хотите заказать оптом установочные винты din 479, в заявке требуется указать желаемые типоразмеры. А наш интернет-магазин крепежа обеспечит вам постоянное наличие и преимущества при покупке:

- продукция магазина поставляется от ведущих производителей региона и России, имеет все необходимые удостоверения качества;

- в каталоге представлен широкий ассортимент изделий для разных сфер использования;

- опытные консультанты компании помогут определиться с размерами и характеристиками крепежа под ваши нужды;

- обеспечим разовые и комплексные поставки оптом, доставку по Новосибирску, Сибири, на Дальний Восток.