31,78 р.
182,00 р.
397,20 р.
6,80 р.
9,00 р.
3,00 р.
4,20 р.
16,36 р.

Гайка самостопорящаяся цельнометаллическая din 980

Основная задача при использовании различных типов гаек — обеспечение надежного соединения. Это достигается разными способами, один из них — использование гаек особого типа — самоконтрящихся (самостопорящихся).

Гайки самоконтрящиеся din 980 — шестигранная гайка с метрической резьбой стандартного и нестандартного шага. За счет особенностей конструкции самостоятельное откручивание гайки сводится к минимуму или вовсе исключается. Различают несколько типов гайки din 980 с внутренним металлическом кольцом, с деформированным внутренним отверстием в форме эллипса, с треугольным отверстием. Гайки могут использоваться с дополнительными элементами: болтами, шпильками с соответствующим шагом резьбы. 

Материалом изготовления гайки цельнометаллической din 980 служит сталь, нержавейка, латунь, алюминий. Стальные гайки подвергаются нанесению защитного покрытия из цинка или никеля. Используют шестигранные самоконтрящиеся гайки в машинах, станках, оборудовании и механизмах с преобладающим крутящим моментом и не требующих частой сборки-разборки. Метиз обеспечивает долговременную фиксацию и работоспособность соединения даже в условиях высокой нагрузки.

Купить гайки din 980 оптом с доставкой по Новосибирску и в другие регионы РФ вы можете на сайте компании «Сибирский Торговый Дом МСС». Нашим клиентам мы обеспечим:

  • постоянное наличие всех типоразмеров гаек от ведущих производителей;
  • грамотные консультации специалистов и помощь в выборе;
  • выгодные цены, скидки, индивидуальные условия для крупных заказов.